rv_Banner_1150

[Startseite] [Verein] [NewsEinzeln]

Einzelansicht Artikel

18.11.2017: Radball-Pokalturnier in Weingarten am 18.11.2017

Der Radfahrer-Verein Weingarten richtet am Samstag, den 18. November sein alljährliches Radball- Pokalturnier aus. Das Turnier findet in der Argonnen- Turnhalle in der Josef-Eggler-Strasse statt und das erste Spiel wird um 16 Uhr angepfiffen.

Die teilnehmenden Mannschaften kommen aus Merklingen, Derendingen, Karlsruhe, Gärtringen, Konstanz und aus Weingarten. Der Pokalverteidiger aus dem hessischen Heddernheim kann in diesem Jahr leider nicht an den Start gehen.
Gespielt wird in zwei Gruppen zu jeweils 4 Mannschaften, wobei die zwei bestplatzierten Mannschaften in die Halbfinals kommen. Für Weingarten I ist Karl-Heinz Baumeister und Günther Braungart am Start und für Weingarten II treten Fritz Gann und Stefan Hauck an.
Wie immer werden spannende Spiele erwartet. Der RV Weingarten freut sich auf Ihren Besuch.

Vorheriger BeitragNächster Beitrag

Hier präsentieren wir in Kürze unsere neuen Partner